Team Building in Switzerland: the Mountains

Тимбилдинг в Швейцарии: Альпы

Швейцария — прекрасная страна: тут и горы, и озера, дикая природа и спокойные городки. Это прекрасное направление для туристической поездки с семьей или друзьями, или для корпоративного инсентив-тура. Начнем с гор, а точнее, с прекрасных Швейцарских Альп! Мы часто предлагаем Тимбилдинг в Швейцарии: Альпы — замечательное место для проведения активных и спортивных командных мероприятий.

 

Тимбилдинг в Швейцарии: Альпы

Но что же стоит посетить среди швейцарских Альп? Вот несколько замечательных местечек!

  • Самый высокогорный вращающийся ресторанZermatt: отсюда открывается незабываемая панорама на Matterhorn (по-итальянски Cervino). С 1961 г. в городе запрещено пользоваться автомобилями, так что жители всегда ходят пешком. Такой отдых будет не только приятным, но и полезным для здоровья!
  • Wengen: почувствуй себя чемпионом! На лыжной трассе Lauberhorn проходят соревнования по спуску среди мужчин за Кубок Мира.
  • Saas-Fee: этот город, основанный в средние века, прекрасно сохранился до наших дней. Мы найдем здесь традиционные деревянные домики на каменном фундаменте. Здесь также достаточно лыжных трасс, есть и маршруты для альпинистов. Не упустите случая пообедать в самом высоком в мире вращающемся ресторане, ThreeS!xty в Mittelallalin.

Каким образом тимбилдинг в швейцарских Альпах сможет улучшить работу нашей команды? Давайте разбираться вместе!

 

Выживание в лесу

Команда научится знать и применять методы выживания в дикой природе, чтобы выдержать несколько часов или даже провести целую ночь в негостеприимном месте. Способны ли мы на это? Одни, может быть, и нет, но во время мероприятия нас будут поддерживать опытные тренеры. Наш инсентив-тур в Швейцарию превратится в волнующий опыт благодаря тимбилдингу Выживание!

Чему научатся участники программы Выживание?

  • Зажигать огонь
  • Строить убежище
  • Строить тибетский мост, чтобы имитировать переход через реку.

 

 

Тимбилдинг Выживание прекрасно подходит для теплой летней погоды, когда гулять по горам легко и приятно. Но испытание может стать даже более волнующим, если провести его зимой. Что можно сделать? Например, построить Иглу и провести в нем ночь. Эскимосское жилище, целиком сделанное из снега, строится с соблюдением определенных правил. Только так оно будет крепким и способным удержать тепло. Наши инструкторы прекрасно справятся с задачей и без помощи, но в этот раз сама команда должна будет разработать проект и построить убежище из снега и льда. Это поистине экстремальный тимбилдинг для самых отважных!

 

 

Тимбилдинг Ориентирование: ищем дорогу через лес

В Швейцарии много красивых природных заповедников, лесов и гор, где погожим днем можно гулять с друзьями или коллегами. Но можно сделать испытание гораздо более интересным, если выбрать соревнование в жанре Ориентирование. С помощью компаса и карты мы должны будем пройти маршрут через определенные точки. Наша задача? Добраться до финальной черты раньше команд соперников!

Ориентироваться в лесу непросто. Поэтому команда должна будет выработать стратегию и тактику, а также эффективно сотрудничать и учитывать мнение всех участников, чтобы не потеряться. Также ясно выделится роль лидера, который будет вести за собой команду. Ориентирование — прекрасный Тимбилдинг в Швейцарии: Альпы откроют нам все свои тайны!

 

 

Во всех видах экстремального тимбилдинга мы подвергаем испытанию эффективность командной работы. Непривычные и сложные природные условия, а также трудные испытания, поспособствуют тому, чтобы члены команды развили свои способности к коммуникации и командной работе. День, проведенный в швейцарских Альпах, будет радикально отличаться и офисной рутины. Это поможет участникам оценить свои способности и поднять командный дух!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Заказать звонок
+
Жду звонка!