Вождение на льду

 

Еще одно наше предложение, чтобы оживить сонную зиму: уроки вождения на льду! Это приключение, полное адреналина, позволяет к тому же научиться, как вести себя в экстремальной ситуации на дороге.

Волнующее приключение

В начале этого волнующего дня мы встречаем участников и объясняем им некоторые теоретические базы, чтобы они смогли начать свой опыт вождения на льду в полной безопасности. После брифинга направляемся к боксам, чтобы сесть в самые обычные машины: мы не используем никаких спорткаров или специальных аксессуаров. Под бдительным наблюдением опытных инструкторов пилоты начнут забег. Только вождение на льду может дать такое количества адреналина и позволить пережить столь сильные эмоции!

Для кого подходит такой тимбилдинг?

Для всех тех компаний, которые хотят «встряхнуть» своих работников; для тех, кто хочет повысить свою сознательность за рулем и получить важный жизненный опыт.

Желательно, чтобы все участники обладали водительскими правами.

Где и когда проводится вождение на льду?

Эта тимбилдинг-деятельность напрямую зависит от присутствия снега и льда, и поэтому проводится зимой. Замечательный трек для этого вида деятельности находится в Ломбардии, в трех с половиной часах пути от Милана.

Заказать звонок
+
Жду звонка!